L'autre jour, j'ai enfin trouvé de la semoule de maïs et de riz donc sans gluten.
Le rêve tout éveillé car je cherchais depuis des mois et n'en avais pas encore trouvé.
Ce qui fait qu'hier, j'ai sorti du congélateur un restant de couscous pour lequel j'ai rajouté de cette semoule sans gluten pour la Princesse.
Un peu prise par le temps, je l'ai fait cuire dans de l'eau -4 mn- mais la prochaine fois, j'essaierai de la faire à la vapeur.
J'ai juste mis un peu trop d'eau par rapport par rapport à la quantité de semoule et le tout ressemblait plus à une polenta trollienne qu'à de la semoule...
Mais toujours est-il que même Petit Sultan a goûté et n'a émis aucune appréciation particulière. ce qui déjà est un signe.
Dès que les beaux jours seront là et que ma menthe aura poussé, j'essaierai de faire un taboulé avec cette semoule.
Les indications de préparation sont les même que pour la semoule de blé donc, je testerai.
Pas grand chose à dire sur cette semoule mais, je suis persuadée qu'elle peut se décliner comme l'autre semoule de blé, donc offre une infini variété de recettes possibles y compris pour des gâteaux et pains.
En ce moment, je reconnais ne pas faire trop de cuisine, mais je suis plutôt dans les finitions de nos déménagements-tris et suis plus actuellement avec un marteau entre les ailes qu'avec une casserole.
Dès que j'ai fini -j'espère une partie ce matin-, je vous montrerai ce que j'ai fait.
A vous tous une fabuleuse journée sous le soleil j'espère, sinon que le soleil inonde vos coeurs.
Be carefully,