Pour une première, nous nous sommes régalés.
D'habitude, je ne fais jamais mon hareng fumé ainsi mais, à la demande de l'Elfe qui m'avait rapporté deux harengs fumés, j'ai testé et nous nous sommes vraiment régalés.
Rien n'est plus simple, j'ai fait cuire au four mes pommes de terre coupées en rondelles avec un peu de beurre végétale. -pommes de terre que je n'avais pas du tout assaisonnées-
Lorsque celles-ci ont été pratiquement cuites, j'ai rajouté mes harengs bien étalés, un filet d'huile et "re" au four.
Un pur délice !
Et pour une fois, personne n'est venu me dire : "j'aurai préféré ainsi" ou "pourquoi tu n'as pas fait comme cela ?"
Aussi incroyable que cela puisse vous paraître.
Et de plus, non seulement cette recette est à la portée d'un troll, mais en plus elle est économique à souhait.
Je vous souhaite une merveilleuse journée remplie de rires et de bonheur.
Be carefully,