Cela fait déjà quelques jours que j'avais repéré cette sympathique recette chez Snoopy1989
N'écoutant que ma gourmandise et mon très grand "courage", je me suis lancée !
Il faut :
-3 oeufs,
-80 G de farine sans gluten,
-80 G de sucre en poudre,
- du sucre glace
Battre les oeufs en neige très ferme en y incorporant le sucre !
Puis verser les jaunes en filet tout en continuant à battre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène !
Puis incorporer délicatement la farine et dresser le tout à l'aide d'une poche à douille
Soupoudrer le tout de sucre glace et laisser crouter 5 mn
Cuire à four chaud 180 ° pendant 10 à 15 mn !
J'ai juste eu un souci, un coup de téléphone malencontreux quand je dressais le tout, du coup, j'ai laissé mes meringues un peu trop cuire !
Mais, j'en ai goûté une et, honnêtement, je me suis régalée et ils ne sentent pas trop le brûlé !
Une recette que je recommencerai, c'est sûr !
Mais, pour voir plutôt le "vrai" résultat, allez voir Snoopy 1989, de plus, vous découvrirez tout plein de belles recettes et une bloggueuse hypergentille !
Princesse Gamma venant juste de rentrer, vient de tomber dans l'assiette et ne fait que HMMMMMM!
Voilà ce que je peux vous dire au sujet de mes biscuits à la cuillère !
Be carefully,